Красная — в цвет крови: Потёмкинская лестница в Одессе усыпана женской обувью

Сегодня в Одессе на Потёмкинской лестнице состоялась передвижная выставка обуви. Большая часть женских туфель, босоножек и сапог, посыпанных лепестками роз, была выкрашена в красный цвет. На верхней ступеньке стояли люди с плакатом «НЕТ насилию в семье!». Об этом сообщили на странице в сецсети Facebook Тихая Одесса.

Выставку сопровождало внушительное количество телекамер. Периодически к какой-то из пар обуви подходила одна из женщин и позировала для камер, полуприседая, подхватывая в руку туфлю и лучезарно улыбаясь.

В одну из камер одна беглянка от «европейского мужа» рассказывала, как ей удалось, с двумя детьми, спастись от его кулаков и вернуться в Украину.

В другую камеру женщина в красном пальто рассказывала, что ежегодно в Украине гибнут от домашнего насилия 600 женщин.

В третий диктофон рассказывали, что протестовать против насилия в семье выкрашенной в цвет крови обувью придумала мексиканская художница.

Красная - в цвет крови: Потёмкинская лестница в Одессе усыпана женской обувью Красная - в цвет крови: Потёмкинская лестница в Одессе усыпана женской обувью Красная - в цвет крови: Потёмкинская лестница в Одессе усыпана женской обувью Красная - в цвет крови: Потёмкинская лестница в Одессе усыпана женской обувью Красная - в цвет крови: Потёмкинская лестница в Одессе усыпана женской обувью

Красная - в цвет крови: Потёмкинская лестница в Одессе усыпана женской обувью

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!