Женщина, оставив малолетних детей на соседей, хотела отправиться в гости в Молдову

29 ноября пограничники задержали 27-летнюю уроженку Белгорода-Днестровского района, которая пыталась незаконно пересечь государственную границу, сообщает информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу Измаильского пограничного отряда.

Женщина намеревалась попасть в Молдову в обход пункта пропуска «Зализничное» в Болградском районе, однако её заметил и задержал участковый инспектор пограничной службы.

Путешественница объяснила, что якобы шла в гости к подруге в молдавское село Тараклия. Поскольку загранпаспорта женщина не имела, то решила попробовать осуществить свой визит незаконным образом. Позже выяснилось, что задержанная так торопилась нанести визит подруге, что даже оставила трёх несовершеннолетних детей на своих соседей.

За попытку нарушения государственной границы в отношении женщины составлен протокол об административном нарушении по ч. 1 ст. 204-1 КУпАП. Решение по этому делу вынесет суд.

Женщина, оставив малолетних детей на соседей, хотела отправиться в гости в Молдову

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!