Гуляла почти неделю: исчезнувшая школьница из Измаила нашлась живой и здоровой

Поздно вечером 23 ноября нашлась 15-летняя измаильчанка, которую искали во всевозможных местах почти неделю. Как ранее сообщала «БессарабияINFORM», девушка после первого урока ушла из школы в детское воспитательное заведение и не вернулась. Как оказалось, она просто захотела погулять и провела все это время у знакомых, на связь при этом не выходила. Об этом сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции.

Анастасию 2005 года рождения нашли вчера ночью у знакомых. Как заметили правоохранители, за время ее отсутствия никаких противоправных действий в отношении него не совершалось.

Напомним, что сообщение об исчезновении девочки поступило в полицию от работников воспитательного учреждения, в котором он проживает, 18 ноября. Почти неделю полицейские отрабатывали вокзалы, парки, компьютерные клубы и тому подобное.

В конце концов ее нашли у знакомых. По словам девушки, она не возвращалась в детское учреждение, потому что хотела немного развлечься и погулять. Инспекторы ювенальной превенции провели с несовершеннолетней профилактическую беседу и разъяснили, какие опасные последствия могут иметь подобные поступки.

Гуляла почти неделю: исчезнувшая школьница из Измаила нашлась живой и здоровой

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!