В интернете появилась «живая» карта украинской Бессарабии

В интернете появился новый веб-ресурс, который должен поспособствовать развитию туристической привлекательности украинской Бессарабии. Сайт «I-mapa» создан при поддержке Украинского культурного фонда и представляет собой интерактивную туристическую карту Юго-Западной части Одесской области. Здесь можно получить информацию о локациях, где выпускают уникальную продукцию, хранителях традиций, ознакомиться с местными туристическими объектами. Ресурс открывает для туристов новые возможности для самостоятельного планирования незабываемых путешествий.

Информация на сайте разделена на несколько разделов: культурные достопримечательности, исторические достопримечательности, природоохранные территории, национальная кухня, гастрономические и культурные фестивали.

О туристических объектах рассказывается в текстовом варианте, а также представлены фотографии и видеоролики. Сайт также имеет версию на английском языке.

Отметим, что проект «Інтерактивна туристична мапа Західної Одещини (І-мапа)» реализован в рамках партнерской программы «Культура. Туризм. Регионы» Украинского культурного фонда, Программы USAID «Конкурентоспособная экономика Украины» (КЭУ) и Офиса развития малого и среднего предпринимательства (SME.DO) при Министерстве развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины. Общий бюджет проекта составил 434,4 тысячи гривен, которые выделил Украинский культурный фонд.

В интернете появилась "живая" карта украинской Бессарабии

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!