Коза, кино и «информационный забор» — что зафиксировали наблюдатели ОПОРЫ, кроме нарушений

В Украине ОПОРА в ходе мониторинга дня голосования и процедуры подсчета голосов на избирательных участках фиксировали не только нарушения. Так, в объектив наблюдателей попали очень интересные факты из хроники голосования в Сумской области.

В частности, на избирательном участке № 590309, который располагается в селе Гарбузовка Лебединского района к месту голосования пришли не только взрослые избиратели, а и детвора с козой. Как и рекомендовал Кабинет Министров, дети и животные на территорию избирательного участка не заходили.

На избирательном участке в Шостке избиратели могли одновременно проголосовать и насладиться киноискусством. Избирательный участок № 590862 расположена в холле кинотеатра (ул. Садовый бульвар, 13). Владелец заведения решил не прекращать кино трансляции на время, когда происходило голосования.

Еще на одном избирательном участке достаточно «креативно» подошли к размещению информационных плакатов о партиях и депутатов. Избирательная комиссия, которая работала на избирательном участке № 590427 (ул. Мира, 3, с. Сосенка Ахтырского района), из-за нехватки свободного места на участке и необходимости соблюдения требований карантинного дистанцирование, разместила информационные плакаты на заборе.

Коза, кино и «информационный забор» - что зафиксировали наблюдатели ОПОРЫ, кроме нарушений

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!