Зеленского возле избирательного участка встретила девушка без трусов

Сегодня утром, перед тем как Владимир Зеленский с женой зашли в здание избирательного участка, к ним выбежала девушка и задрала красную юбку. На обратной ее стороне была сделана надпись Zexist.  Сама оголенная барышня была без нижнего белья, а лобок был окрашен в яркий зеленый цвет.

Однако не факт, что Зеленский и первая леди даже заметили ее. Нагую девицу быстро скрутила охрана и под руки увела куда-то в сторону. По слухам, это была активистка Femen. Однако в организации по этому поводу ничего не говорили.

«Femen» — это международное общественное движение, участницы которого известны своими скандальными, эпатажными акциями протеста против дискриминации женщин, коррупции и т.д., во время которых активистки движения обнажают грудь и другие части тела. Организация начала действовать в 2008 году.

Отметим, после голосования Зеленский также принял участие в опросе и ответил на пять вопросов.

При этом у президента спросили, сколько стоит его «всенародный опрос», и как он будет отчитываться перед обществом. На это Зеленский ответил, что когда будет отчет, то все увидят все цифры.

Зеленского возле избирательного участка встретила девушка без трусов

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!