В Болградском районе отчим посадил на цепь 10-летнего пасынка

В Болгарсдком районе 50-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, ударил по лицу 10-летнего сына своей сожительницы и привязал его за ногу цепью к батарее, передает ИА «Бессарабия INFORM».

О таком методе воспитания ребенка в правоохранительные органы заявила бабушка мальчика, которой пожаловалась 15-летняя сестра подростка.

В полиции отмечают, что мать девочки и мальчика, которая неоднократно привлекалась к ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей, говорит, что не видела, чтобы сожитель оскорблял ее детей.

В ходе досудебного расследования в дома семьи полицейские изъяли цепь, которой правонарушитель «воспитывал» мальчика, и другие вещественные доказательства его противоправных действий.

Сейчас мужчине сообщили о подозрении по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) и ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека). Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

В Болградском районе отчим посадил на цепь 10-летнего пасынка

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!