Руководство Килии ограничило движение большегрузов в жару по асфальтированным улицам города

На заседании исполкома Килийского городского совета, которое состоялось во вторник, 7 июля, было принято решение об ограничении движения груженных крупногабаритных автомобилей по улицам Килии с асфальтным покрытием.

Об этом сообщает «Бессарабия INFORM».

Так, члены исполкома решили запретить движение транспортным средствам общим весом более 24 тонн и нагрузкой на ось более чем 7 тонн в дневное время суток при температуре воздуха более 28 градусов по асфальтированным улицам громады.

Предпринимателям, занимающимся перевозками грузов, порекомендуют проложить  новый маршрут по улицам с плитным покрытием.

Исключением стали автомобили-тяжеловесы, перевозящие быстропортящуюся, взрывоопасную продукцию, животных. Нет запретов также для перевозок, связанных с профилактикой или устранением последствий чрезвычайных ситуаций.

Соответствующие дорожные знаки и таблички должны быть установлены в ближайшее время коммунальным предприятием «Свитло» совместно с сотрудниками Килийского отделения полиции.

Руководство Килии ограничило движение большегрузов в жару по асфальтированным улицам города

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!