Мэр Измаила Андрей Абрамченко планирует идти на выборы от партии «Слуга Народа»

Городской голова Измаила Андрей Абрамченко планирует идти на выборы от пропрезидентской партии «Слуга Народа». Эту информацию мэр лично подтвердил информагентству «БессарабияINFORM».

По его словам, вся «команда мэра» в Измаильском городском совете также будет баллотироваться на местных выборах от президентской партии.

«Нашей командой принято решение идти на местные выборы в составе президентской команды от партии «Слуга народа». Наши представители будут баллотироваться в Измаильский городской совет, а также в районный и областной советы. Официальных решений органов партии по этому поводу еще нет, но информацию об этом я подтверждаю», — отметил в комментарии «БИ» Андрей Абрамченко.

На вопрос, повлияет ли на работу команды тот факт, что его ближайший соратник Анатолий Урбанский возглавил в Одесской области ячейку новой политической партии «За майбутнє», измаильский городской голова ответил сдержанно:

«Это личное решение Анатолия Урбанского и оно не совпадает с решением нашей команды».

Отметим, что членом новой партии «За Майбутне», которую недавно создал экс-глава Одесской ОГА Игорь Палица, также стал и брат Анатолия Урбанкого экс-нардеп Александр Урбанский.

Мэр добавил, что сегодня город реализует под патронатом Президента ряд важных социальных объектов, которые пользуются высокой поддержкой команды главы государства.

Мэр Измаила Андрей Абрамченко планирует идти на выборы от партии "Слуга Народа"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!