Не мог назвать ни имени, ни адреса: в Белгороде-Днестровском нашли 5-летнего мальчика, бродившего в одиночку на окраине города

В Белгороде-Днестровском полицейские во время патрулирования обнаружили на окраине города 5-летнего мальчика, который бродил по улицам города без взрослых. Родственников маленького Сережи нашли, но передали ребенка в руки бабушки, поскольку мама малыша находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции,  во время патрулирования территории обслуживания правоохранители заметили малыша, который гулял по окраине города. Ребенок не мог назвать ни своего имени, ни адреса проживания.

В течение часа полицейские  установили личность малыша. Семья, в которой воспитывается мальчик, находится на учете в центре социальных служб для семьи, детей и молодежи как оказавшаяся в сложных жизненных обстоятельствах.

Стоит подчеркнуть, что 5-летний  Сережа  — третий ребенок в семье. Полицейские передали малыша бабушке, поскольку мать его была в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства, при которых мальчик оказался на улице без сопровождения взрослых. Решается вопрос о привлечении родителей ребенка к ответственности по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Не мог назвать ни имени, ни адреса: в Белгороде-Днестровском нашли 5-летнего мальчика, бродившего в одиночку на окраине города

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!