Заробитчан из Италии, которые вернулись в Бессарабию, просят не ходить на праздники, в церковь и к родственникам

В свете последних событий связанных со стремительным распространением коронавируса в Европе, в частности Италии, в Украину массово начали возвращаться заробитчане, среди которых много и жителей Бессарбии.

В связи с этим медики выявляет граждан, которые в последние время вернулись домой из Италии и проводят с ними разъяснительные беседы с просьбой ограничить на время общение – не ходить на праздники, в церковь и к родственникам.

Об этом со ссылкой на  главврача Ренийского Центра первичной медико-санитарной помощи Сергея Георгиу сообщает сайт Рени-Одесса.

«Инкубационный период составляет 14 суток: на внешний вид здоровые люди могут быть его носителями вируса. Мы призываем всех сограждан к социальной ответственности», — отметил главврач.

Также Сергей Георгиу рассказал, как обезопасить себя и близких от заражения коронавируса, о симптомах и основных опасностях.

Заробитчан из Италии, которые вернулись в Бессарабию, просят не ходить на праздники, в церковь и к родственникам

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!