В Киеве обокрали квартиру нардепа от Бессарабии Александра Ткаченко — воры унесли много ценностей, включая ноутбук с важной информацией

В Киеве обокрали квартиру народного депутата от 141 избирательного округа Александра Ткаченко. 

Об этом сообщает телеграмм-канал «Шептун» с ссылкой на свои источники.

Отмечено, что злоумышленники завладели ювелирными украшениями, часами, а также ноутбуком с информацией, распространением которой на данный момент очень обеспокоен нардеп.

«Наши пташки рассказали, что вчера вечером неизвестные обнесли квартиру народного депутата от «Слуги народа» Александра Ткаченко. Квартира слуги находится в Печерском районе Киева. Оттуда злоумышленники вынесли ювелирные украшения, часы, а также ноутбук. Пташки также шепнули, что Ткаченко очень переживает из-за ноутбука, на котором находится важная информация. Возможно, скоро в интернете появится нечто интересное с компьютера слуги», — отмечено в сообщении.

В Киеве обокрали квартиру нардепа от Бессарабии Александра Ткаченко - воры унесли много ценностей, включая ноутбук с важной информацией

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!