В Измаиле 9-летний мальчик и его 8-летняя сестра заявили в полицию на своих родителей

В Измаиле полицейские привлекли к ответственности горе-родителей, на которых правоохранителям пожаловались их 8-летняя дочь и 9-летний сын.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в пресс-службе Измаильского отдела полиции, осенью прошлого года 36-летняя женщина и её 48-летний муж уже подвергались административному взысканию за совершение домашнего насилия над детьми.

Однако, ситуация вновь повторилась. Во время «воспитательного» процесса супруги решили усилить эффект нецензурной бранью в сторону детей. А когда агрессия взрослых почти дошла до физического наказания, а нетрезвый отец на глазах испуганных сына и дочери начал толкать ещё и мать, мальчик успел обратиться за помощью в полицию.

«Супруги уже привлекались к административной ответственности за аналогичное поведение, однако надлежащих выводов не сделали и снова позволили себе оказывать психологическое давление на детей. На обоих родителей полицейские составили протоколы по части второй статьи 173-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Наказание за указанные деяния им определит суд», — рассказала старший инспектор сектора ювенальной превенции Измаильского ОП Ольга Владичко.

В Измаиле 9-летний мальчик и его 8-летняя сестра заявили в полицию на своих родителей

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!