В Саратском районе произошел пожар из-за неисправности печного отопления — погиб хозяин дома

Вчера, 29 декабря, в селе Кулевча Саратского района из-за неисправности печного отопления  произошел пожар, в результате которого погиб хозяин дома.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в пресс-службе ГУ ГСЧС в Одесской области, вчера утром, около 09:25, в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании частного одноэтажного дома в селе Кулевча Саратского района.

По прибытию на место вызова спасатели установили, что горит жилая комната. В течении получаса пожарным удалось локализовать огонь и в 10:57 пожар был полностью ликвидирован на площади 16 квадратных метров.

Предполагаемая причина пожара — нарушение правил эксплуатации отопительной печи.

Кроме того, во время тушения пожара спасатели обнаружили погибшего 42-летний хозяина дома. Причина смерти и ущерб — устанавливаются.

Также как сообщили в пресс-службе полиции, сведения по данному факту правоохранители внесли в Единый реестр досудебных расследований по части первой статьи 115 (умышленное убийство с пометкой «несчастный случай») Уголовного кодекса Украины.

«Уважаемые граждане! Соблюдайте правила пожарной безопасности. Помните, что ваша ответственность может спасти не только ваше имущество, но и самое ценное — жизнь», — подчеркнули в отделе коммуникации полиции в Одесской области.

В Саратском районе произошел пожар из-за неисправности печного отопления - погиб хозяин дома

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!