В Арцизе 13-летний подросток сбежал от пьющей матери — сейчас решается вопрос о целесообразности проживании сына с женщиной

В Арцизе за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, появление в общественном месте в пьяном виде и ложный вызов полиции на мать 13-летнего парня составили административные протоколы по трем статьям КоАП.

Также, как сообщили в пресс-службе Арцизского отдела полиции, правоохранители обратились в райадминистрацию по поводу целесообразности дальнейшего проживания сына с женщиной.

Всё началось  с того, что 47-летняя жительница райцентра позвонила в полицию и сообщила о том, что вот уже три дня, как куда-то делся её сын.

Правоохранители сразу же начали поиски несовершеннолетнего. За несколько часов его нашли дома у отца, где подросток был все эти дни и пояснил причину своего «исчезновения».

Парень рассказал, что ушел от матери, потому что устал от её постоянных пьянок и нежелание выполнять свои родительские обязанности. При этом, по словам несовершеннолетнего, о том, что идет к папе, он предупредил и отца, и мать.

Для дачи объяснений по поводу сложившейся ситуации, женщину пригласили в отдел полиции. Однако, даже сюда она пришла в состоянии алкогольного опьянения.

«За невыполнение родительских обязанностей по воспитанию ребенка, заведомо ложный вызов специальных служб, а также появление в общественном месте в пьяном виде на гражданку составили протоколы по ч. 2 ст. 184, ст. 183 КУоАП и ч. 2 ст. 178 Кодекса Украины об административных правонарушениях, — сообщил и.о. начальника Арцизскому отдела полиции Роман Галкин. — Кроме того, мы направили письмо в районную государственную администрацию о целесообразности дальнейшего проживания несовершеннолетнего с матерью».

В Арцизе 13-летний подросток сбежал от пьющей матери - сейчас решается вопрос о целесообразности проживании сына с женщиной

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE