Стало известно, кто будет следующим соперником Ломаченко и когда состоится бой

Промоутер чемпиона мира по версиям WBO, WBA и WBC Василия Ломаченко Боб Арум заявил о желании организовать бой между своим клиентом и обладателем титула IBF Теофимо Лопесом. Об этом сообщает журналист Стив Ким в своем Twitter.

По предварительной информации, поединок состоится в апреле 2020 года. Предполагаемое место проведения боя — арена Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке.

Теофимо Лопес победил Ричарда Комми, отобрав у него пояс IBF в легком весе. Ломаченко присутствовал на этом поединке, после которого поднялся в ринг к победителю.

Украинец подтвердил свое желание унифицировать пояса и заявил, что ждет боя против Лопеса весной.

«Конечно, я хочу провести с ним объединение титулов. Сейчас он чемпион мира. Добро пожаловать в мой клуб. Увидимся в апреле. А что касается его выступления, то мне сложно что-то говорить, потому как было всего два раунда. Я не понял, что произошло. Но это бокс, поэтому мы его и любим. Он всегда был сильным. Он умный боксер, но все зависит от соперника. В следующем году хочу объединить титулы, а потом встретиться с Джервонтой Дэвисом», — рассказал Ломаченко журналистам.

Стало известно, кто будет следующим соперником Ломаченко и когда состоится бой

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE