Житель Арцизского района, который долгие годы унижал и оскорблял свою жену, может отправиться в тюрьму

В Арцизском районе полицейские привлекают местного жителя к уголовной ответственности за систематическое домашнее насилие, передает «Бессарабия INFORM».

Как рассказали в пресс-службе Арцизского отдела полиции, 57-летний мужчина в течение года систематически оказывал психологическое давление на 41-летнюю жену, устраивая ссоры и оскорбляя бранными словами.

Женщина не терпела и каждый раз обращалась за помощью к местным правоохранителям. Правонарушителя полицейские успокаивали и привлекали его к административной ответственности.

Однако, ни штраф, ни админарест так и не повлияли на семейного дебошира.

Поэтому следователи объявили мужчине о подозрении в домашнем насилии по статье 126-1 Уголовного кодекса Украины, согласно которой к нему будут применены строгие меры воздействия.

«Сейчас работниками полиции досудебное следствие завершено. Обвинительный акт будет направлен в суд. Правонарушителю угрожают общественные работы на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на срок до двух лет», — рассказал и. о. начальника Арцизского отдела полиции Роман Галкин.

Житель Арцизского района, который долгие годы унижал и оскорблял свою жену, может отправиться в тюрьму

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE