Возможность была, но деньги не платили: директор морского порта Рени будет отвечать в суде за невыплату зарплат работникам

Прокуроры Измаильской местной прокуратуры направили в суд обвинительный акт в отношении директора Ренийского морского торгового порта Дмитрия Володина, подозреваемого в невыплате заработной платы.

Как рассказали «Бессарабии INFORM» в пресс-службе прокуратуры Одесской области, директор морского порта Рени Дмитрий Володин осуществлял хозяйственную деятельность и, имея на счетах предприятия средства, с января по июнь 2019 не выплачивал заработную плату работникам и задолжал им более 4 миллионов гривен.

В связи с этим более сотни работников обратились в полицию.

По мнению следствия, чиновник имел реальную возможность выплатить зарплату, поскольку в течение указанного периода платил налоги и другие платежи на сумму, которая значительно превышала размер задолженности по зарплате.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи Ренийского отделения полиции по части первой статьи 175 УК Украины.

Возможность была, но деньги не платили: директор морского порта Рени будет отвечать в суде за невыплату зарплат работникам

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE