Планируют закончить: ремонтные работы на городском стадионе, начатые Фондом экс-мэра Аккермана, профинансирует другая благотворительная организация

Проведение капитальных работ на футбольном поле, расположенном на городском стадионе Белгорода-Днестровского, вместо «Фонда Аллы Гинак Возрождение» профинансирует другая благотворительная организация.

Об этом стало известно сегодня, 14 ноября, во время заседания исполнительного комитета.

Как сообщает «Бессарабия INFORM», сегодня члены исполнительного комитета Белгорода-Днестровского внесли изменения в свое решение от 4.07.19 «О предоставлении согласия Благотворительной Организации «Фонд Аллы Гинак «Возрождение» на проведение капитального ремонта футбольного поля стадиона ДЮСШ».

Напомним, именно экс-мэр Аккермана Алла Гинак летом текущего года обещала жителям города, что на футбольном поле стадиона появится новое искусственное покрытие, однако, сдержать обещанное не смогла. По словам президента Фонда Возрождение» Михаила Баранова, работы на стадионе лишь приостановили, организация закупила часть покрытия, оставшееся – за новыми меценатами.

Согласно новому решению, продолжать ремонтные работы за собственный счет, а общая стоимость проекта реконструкции поля составляет 9 миллионов гривен, будет благотворительная организация «Благотворительный Фонд «Акрополь».

Как стало известно во время заседания исполкома, выполнить ремонтные работы обещают в течение 6 месяцев со дня принятия повторного решения по этому вопросу.

В связи с этим у присутствующих возникли сомнения, сможет ли подрядчик выполнять запланированные работы. Разъяснения на этот счет дал Виктор Грозов:

«Футбольное поле будет сделано путем искусственного покрытия, поэтому погодные условия, наступление зимы, на работы не повлияют. Я разговаривал с руководителем благотворительного фонда, он меня заверил, что если будут погодные условия нормальные, то он все сделает до Нового года. Если будут проблемы, то, как только будет возможность, эти работы будут закончены», — отметил и.о. мэра Виктор Грозов.

Кроме того, присутствующих волновало и то, кто же возглавляет этот благотворительный фонд «Акрополь», однако ответа на этот вопрос никто не получил. Хотя данная информация не является закрытой. Так, «БИ» нашла в открытом доступе сведения об организации, которая зарегистрирована в Белгороде-Днестровском.

Как бы там ни было, аккерманцы с нетерпением ждут окончания работ на футбольном поле стадиона. А выполнят ли свои обещания новые благодетели – покажет время.

Планируют закончить: ремонтные работы на городском стадионе, начатые Фондом экс-мэра Аккермана, профинансирует другая благотворительная организация

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE