В Белгород-Днестровском районе обнаружили двух нелегалов из Молдовы — им дали месяц, чтобы покинуть пределы Украины

В рамках проведения профилактических мероприятий «Мигрант» полицейские Белгород-Днестровского привлекли к ответственности двух иностранцев.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции, во время совместной отработки с сотрудниками миграционной службы сельской местности полицейские обнаружили двух граждан Молдовы, которые превысили срок пребывания на территории нашего государства.

В отношении правонарушителей миграционного законодательства составлены протоколы по части первой статьи 203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) Кодекса Украины об административных нарушениях и установлен срок в течение месяца покинуть пределы государства.

«Правоохранители напоминают, что отработка продолжается до 19 ноября и обращаются к гражданам, которые владеют какой-либо информацией о нарушении законодательства со стороны иностранцев и лиц без гражданства, с просьбой сообщать в Белгород-Днестровский отдела полиции по телефонам: 102 и 04849-283-61», — подчеркнули в пресс-службе ведомства.

В Белгород-Днестровском районе обнаружили двух нелегалов из Молдовы - им дали месяц, чтобы покинуть пределы Украины

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE