Жители Аккермана в сквере под открытым небом вышивали рушник-оберег города

На территории Белгород-Днестровского Михайловского сквера в выходные дни в рамках праздничного мероприятия «Несем в сердце Украину», посвященного Дню Независимости, горожане вышивали рушник-оберег города, пишет «Топор»

Отметим, что акция «Украинский рушник-оберег города» проводится в Белгороде-Днестровском не впервые и полюбилась жителям. Шаг за шагом, сантиметр за сантиметром, вышитый оберег города становится всё длиннее, а узоры на рушнике радуют глаз своей насыщенностью и разнообразием. Множество мастериц уже поучаствовали в создании символического оберега города.

В акции приняли участие и военнослужащие Белгород-Днестровского гарнизона. Воины с большим усердием и явным удовольствием вышивали узоры на обереге города.

Пока одни военнослужащие вышивали оберег, дабы оставить после себя заметный след в истории Белгорода-Днестровского, другие с интересом рассматривали выставку фотографий «Аккерман патриотический», где были запечатлены интересные и красочные кадры из жизни Белгорода-Днестровского и его жителей.

Добавим, праздничное настроение обеспечили самодеятельные художественные коллективы, танцевальные ансамбли, которые с особым чувством исполнили концертные номера, прославляющие независимую Украину.

Жители Аккермана в сквере под открытым небом вышивали рушник-оберег города

Жители Аккермана в сквере под открытым небом вышивали рушник-оберег города Жители Аккермана в сквере под открытым небом вышивали рушник-оберег города

Жители Аккермана в сквере под открытым небом вышивали рушник-оберег города

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE