В Измаиле проверили семью, где домашним насилием «отличились» и мать, и отец

В Измаиле участковые офицеры полиции проверили проблемную семью, в которой проявление домашнего насилия не редкость.

Как рассказали «Бессарабии INFORM» в Измаильском отделе полиции, супруги неоднократно привлекалось к административной ответственности и находились на профилактическом учете в полиции.

«Данная семья «интересна» тем, что в ней и мужчина, и женщина проявляют по отношению друг к другу психологическое насилие, бывали случаи, когда их ссоры происходили на глазах детей. На супругов составлены протоколы по части первой статьи 173-2 (совершение насилия в семье, невыполнение защитного предписания или непрохождение коррекционной программы) кодекса Украины об административных правонарушениях. На момент проверки данные граждане проживали отдельно. Правоохранители проверили их быт и разъяснили, согласно закону, что санкции к домашним тиранам стали более жесткими», — рассказывает заместитель начальника Измаильского ОП Виктор Енакиев.

«Правоохранители напоминают: не замалчивайте факты домашнего насилия. Если вы стали жертвой домашнего тирана, обратитесь в полицию, где вам окажут квалифицированную юридическую помощь», — подчеркнули в ведомстве.

В Измаиле проверили семью, где домашним насилием "отличились" и мать, и отец

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE