С завтрашнего дня Измаил закрывается для большегрузного транспорта — до 30 сентября

В Измаиле с 15 июня по 30 сентября введено ограничение движения грузового транспорта. Такое решение было принято сегодня, 14 июня, во время заседания исполкома городского совета, сообщает «БессарабияINFORM». 

С завтрашнего дня движение грузового транспорта массой свыше 24 тонн в период с 8.00 до 22.00 будет запрещено. Срок действия ограничения — до 30 сентября.

Согласно принятому решению, в ночной период движение транспорта будет организовано в соответствии со схемой организации транзитного движения в городе.

С целью уменьшения разрушений асфальтобетонного покрытия дорог при температурных показателях воздуха выше +28 С, с мая 2018 года в дневное время суток (с 10:00 до 22:00) применяется ограничение и запрет движения по автомобильным дорогам государственного значения для тяжеловесных транспортных средств фактической массой более 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн.

Ограничения не распространяются на транспортные средства, перевозящие живых животных и птиц, опасные или скоропортящиеся грузы.

Контроль за соблюдением запрета будет осуществлять Измаильский отдел полиции, Отдел патрульной полиции города Измаила и общественное формирование по охране общественного порядка «Спецотряд Картал».

С завтрашнего дня Измаил закрывается для большегрузного транспорта - до 30 сентября

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE