В Измаиле отсидевшего за убийство рома подозревают в изнасиловании своей несовершеннолетней дочери

Ужасное преступление произошло в ночь на 7 мая в Измаиле. Отец-рецидивист изнасиловал свою несовершеннолетнюю дочь. Об этом сообщает «Бессарабия INFORM». 

По имеющейся информации, 7 мая в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что ее 34-летний сын, находясь в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал ее 14-летнюю внучку.

По нашей информации, подозреваемый — ранее судимый за убийство ром.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Пострадавшая и подозреваемый прошли медицинскую экспертизу.

Как нам стало известно, в настоящее время подозреваемый не задержан — после допроса его отпустили под личное обязательство. После получения всех заключений экспертиз по данному делу будет принято дальнейшее процессуальное решение.

Открыто уголовное производство по статье 152 Уголовного Кодекса Украины.

Отметим также, что по нашей информации, дело навряд ли будет иметь судебную перспективу, так как пострадавшая и ее бабушка уже отказываются от данных ранее показаний, что в принципе и стало причиной не задержания подозреваемого.

В Измаиле отсидевшего за убийство рома подозревают в изнасиловании своей несовершеннолетней дочери

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!