В Овидиопольском районе пьяный директор гостиницы подстрелил нардепа Александра Урбанского

Во вторник вечером, 7 мая, в селе Санжейка Овидиопольского района в результате конфликта на бытовой почве был ранен народный депутат Украины Александр Урбанский.

Как сообщает Думская со ссылкой на председателя Одесского облсовета Анатолия Урбанского, нападение не связано с парламентской деятельностью его брата. Известно, что Александр Урбанский заступился за свою жену, к которой с оскорблениями стал приставать директор гостиницы «Хуторок у Зины».

По информации интернет издания Страна, директор гостиницы Владимир Зинченко выстрелил народному депутату из травматического оружия в правую ногу. В данным момент силовики проводят проверку и ищут орудие преступления.

Как сообщает источник «Страны», Зинченко, который выстрелил в нардепа, находился в состоянии алкогольного опьянения, при этом оскорбил жену Урбанского, после чего выстрелил два раза. Сам депутат был трезв.

Отметим,что в курортном селе  Санжейка  у семейства Урбанских находится дача.

В Овидиопольском районе пьяный директор гостиницы подстрелил нардепа Александра Урбанского

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE