Ради туристов в Измаиле оптимизируют и упорядочат торговлю возле Центрального рынка

В Измаиле планируют запретить незаконную выносную торговлю по улице Пушкина в районе Центрального рынка.

Как сообщает ИзбирКом, об этом стало известно во время рабочего совещания городского головы Андрея Абрамченко с представителями силовых структур города.

Совещание с руководством патрульной полиции, Нацгвардии, Госпродпотребслужбы, работниками управления экономики Измаильского городского совета состоялось в пятницу, 24 мая.

Как пояснил городской голова, улица, как и сам рынок интересны для туристов. Во время туристического форума, который прошел в городе 23 мая, представители Румынии в ходе прогулки по центральной части города дали понять, что торговлю на территории возле рынка необходимо оптимизировать и упорядочить. А потому, чтобы рынок был привлекательным для туристов, его нужно привести в порядок, так как сейчас там многие продукты продаются с земли и машин.

Для реализации решения Андрей Абрамченко обратился во время совещания к представителям правоохранительных органов с требованием навести порядок на улице уже в ближайшее время, обозначив также, что в этом случае пересеклись интересы города с интересами тех, кто данный бизнес прикрывал и подчеркнул, что даже может назвать фамилии. Однако, по словам Андрея Абрамченко, сейчас  им придется “подвинуться”, так как это не их территория.

Также присутствующих предпринимателей городской голова попросил звонить на номер «102”, если они увидят у своих фасадов или торговых точек стихийную торговлю.

Ради туристов в Измаиле оптимизируют и упорядочат торговлю возле Центрального рынка

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE