Вблизи села Тузлы Татарбунарского района нашли повешенной несовершеннолетнюю девушку

Полиция устанавливает обстоятельства смерти несовершеннолетней жительницы Татарбунарского района.

По информации пресс-службы Нацполиции в Одесской области, тело 15-летней девушки в петле было обнаружено сегодня утром в лесополосе возле одного из сел района.

Как стало известно «БИ» речь идет о селе Тузлы. Кроме того, по имеющейся информации, накануне трагедии односельчане видели девушку, которая на выходные приехала домой из Татарбунар, где она училась в профессионально-техническом аграрном училище. Вечером погибшую видели в магазине, где она покупала канат якобы для того, чтобы привязать козу. Предположительно, несовершеннолетняя могла сама свести счеты с жизнью.

Обстоятельства трагедии на месте происшествия устанавливает следственно-оперативная группа Татарбунарского отдела полиции.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). В рамках начатого уголовного производства назначен ряд экспертиз, в частности — судебно-медицинскую, которая установит причины смерти девочки.

Как сообщается, погибшая проживала в селе Тузлы в приемной семье вместе со своей тетей.

Вблизи села Тузлы Татарбунарского района нашли повешенной несовершеннолетнюю девушку

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!