Активисты vs. активисты: начальник одесского Облавтодора назвал ночную стрельбу битвой за право «доить»

Начальник службы автомобильных дорог в Одесской области, Олег Варивода заявил, что  в ночной перестрелке, которая произошла сегодня вблизи Дачного, не пострадали сотрудники госслужб.

Как сообщала «Бессарабия INFORM» ранее, в Одесской области на весовом комплексе  вблизи села Дачное, вооруженные злоумышленники напали на сотрудников «Укртрансбезопасности» и представителей общественной организации «Украинский транспортный союз»,

Ночное происшествие вызвало  широкий общественный резонанс. В сети появилось немало версий произошедшего.

Про подробности инцидента рассказал начальник службы автомобильных дорог Одесской области, Олег Варивода:

«О том, что некоторые так называемые «общественные активисты» кормятся с перегрузов известно уже давно, но чтобы они устраивали стрельбу между собой за право «доить» — такое впервые. Уверен, что Дмитрий Головин и Юрий Рыбак быстро наведут порядок и прекратят это беспредел!» — написал Варивода в Facebook.

Также, чиновник заявил, что сотрудники госслужб не пострадали в результате «разборок»:

«P.S. Хочу заметить, что нападение совершалось не на сотрудников Укртрансбезопасности или Одесского облавтодора. Одни «активисты» напали на других. Пострадавших среди сотрудников государственных служб нет. Поэтому прекратите разгонять фейки«, — отметил Олег Варивода.

Активисты vs. активисты: начальник одесского Облавтодора назвал ночную стрельбу битвой за право "доить"

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE