Русские военные корабли снова замечены у берегов Одессы, но в ОВА просят не паниковать

0 комментариев 23463 просмотров

Сегодня, 17 марта, наблюдательные одесситы заметили на горизонте российские военные корабли, о чем сообщили в социальных сетях, передает “Бессарабия INFORM”. 

Сообщается, что замечены не менее шести плавсредств. Спикер Одесской военной администрации Сергей Братчук сообщил, что ситуация в области под контролем, а появление кораблей – всего лишь попытка запугать одесситов.

“Знаю ваше волнение, что снова на горизонте появились вражеские корабли. Комментарий очень короткий – мы ж не говорили, что эта угроза исчезла навсегда. Мы сделаем все возможное, чтобы она исчезла навсегда. Пусть сунутся – мы их просто убьем. Что касается сегодняшей демонстрации, я бы сказал психологического давления на одесситов, то понятно, что это всего лишь психологическое давление. Какой-то подготовки к высадке морского десанта сегодня мы не видим. Не волнуйтесь и не забывайте, что мы находимся в состоянии войны с жестоким циничным врагом. Не мешаем ВСУ выполнять свои задачи, они сегодня в состоянии их выполнить. Об изменениях в ситуации вам будут докладывать военные. Как именно – утопленными кораблями и сбитыми вражескими самолетами. Объединяйтесь, держитесь, все под контролем”, – прокомментировал Братчук.