В Измаильском районе на Рождество нашли мертвыми четырех людей: подозреваемый в зверском убийстве задержан

Сегодня, 7 января, пресс-служба полиции Одесской области сообщила об убийстве четырех человек. Следом главный полицейский Одесчины объявил о задержании подозреваемого в страшном преступлении.

Известно, что тела хозяина дома, двоих мужчин и женщины с признаками насильственной смерти обнаружили сегодня в частом доме одного из сел Измаильского района.

С целью установления обстоятельств преступления и задержания преступника весь личный состав Измаильского ОП был поднят по тревоге. На место преступления выехали полицейские, эксперты, кинологи, патрульные, работники Главного управления НП в Одесской области, а также сотрудники прокуратуры.

И не безрезультатно. Глава Одесской полиции Дмитрий Головин спустя несколько часов после обнаружения тел убитых сообщил о задержании подозреваемого в убийстве и поблагодарил подчиненных за слаженную работу.

В Измаильском районе на Рождество нашли мертвыми четырех людей: подозреваемый в зверском убийстве задержан

«Благодарю оперативников, которые в который раз доказали свою профессиональность. Подозреваемого в убийстве четырех жителей Измаильского района задержано. Сейчас работаем над установлением обстоятельств преступления. Далее будет» — написал главный полицейский области.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 115 УК Украины (убийство двоих или более людей).

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE