На Одесчине задержали виновника смертельной аварии на воде, который пытался избежать наказания

В Одесской области правоохранители нашли преступника, который находился в государственном розыске. 51-летний мужчина разыскивался Беляевским отделом полиции за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 291 (нарушение действующих на транспорте правил) Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщает пресс-служба Беляевского отдела полиции.

В рамках спецоперации «Розыск» правоохранители установили местонахождение правонарушителя,  который в 2015 году стал виновником аварии.

Напомним, возвращаясь с рыбалки на маломерном судне по реке Днестр в селе Маяки, он не справился с управлением и совершил столкновение с другой лодкой. В результате аварии водитель плавсредства и его пассажир погибли на месте.

Суд вынес мужчине приговор в виде лишения свободы сроком на пять лет, однако ему удалось сбежать из страны в соседнее государство.

А при попытке возвращения на родину — его разыскали и задержали в порядке статьи 191 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Сейчас правонарушитель в изоляторе временного содержания ждет перевода в колонию для отбывания наказания.

На Одесчине задержали виновника смертельной аварии на воде, который пытался избежать наказания

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE