За водителями и дорогами в Одесской области следит «Орлиный глаз»: система видеонадзора уже установлена на трассе Одесса-Рени

В Одесской области внедрили региональную систему видеонабюдения. Об этом сообщил на своей станице в социальной сети Facebook глава Службы автомобильных дорог в Одесской области Олег Варивода.

Система современного видеонадзора за состоянием дорог и движения вводится с этого года в Одесской области. Дорожники называют ее «Орлиный глаз».

Как уточнил глава Службы, видеокамеры уже установлены на основных трассах Одесского региона.

«Уже есть камеры на М05 Киев-Одесса, М15 Одесса-Рени, а также на М14 Одесса-Мариуполь», — написал в сообщении Олег Варивода.

Как отметил руководитель, до конца года число «глаз» значительно увеличится, а в 2019 году камер станет еще больше.

Таким образом в региональной Службе автодорог намерены получать оперативную информацию об их состоянии, что значительно уменьшит время реагирования.

«Поэтому оперативность получения информации и время на принятие соответствующих решений значительно возрастет», — подчеркнул глава дорожной службы.

За водителями и дорогами в Одесской области следит "Орлиный глаз": система видеонадзора уже установлена на трассе Одесса-Рени

За водителями и дорогами в Одесской области следит "Орлиный глаз": система видеонадзора уже установлена на трассе Одесса-Рени

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE