В Одессе полицейский застрелил на глазах у прохожих преступника, который оказался убийцей

В Одессе участковый сегодняшним утром застрелил преступника на глазах у прохожих. Полицейский вынужден был сделать выстрел на поражение после того, как подозреваемый бросился на правоохранителей с топором. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook советник главы Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк.

Сегодня, 8 октября, примерно в 9 часов утра участковый Суворовского отдела полиции города Одессы застрелил преступника на улице Слободской.

Правоохранители разыскивали преступника, подозреваемого в убийстве. Как ранее сообщала «Бессарабия INFORM», преподавателя одесского ВУЗа жестоко убили на кладбище по пути на работу. Застреленный сегодня преступник оказался убийцей, который 2 ноября нанес смертельные ножевые ранения 61-летнему преподавателю, проходившему через местное кладбище на остановку общественного транспорта.

Когда правоохранители проверяли частный дом, где мог находиться подозреваемый, тот бросился на полицейских с топором. Участковый был вынужден применить табельное оружие. Местные жители с улицы Слободской стали свидетелями этого происшествия.

«Свидетелями этого события стало немало граждан, проживающих на улице Слободская, люди напуганы, поэтому хочу их успокоить — к сожалению такое иногда случается», — прокомментировал ситуацию Руслан Форостяк.

Отметим, что тело застреленного преступника лежало в непосредственной близости от трамвайных путей, поэтому движение трамвайного маршрута №15 в Одессе было временно остановлено.

В Одессе полицейский застрелил на глазах у прохожих преступника, который оказался убийцей

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE