Одного обвинительного акта в суде ему было мало: в Измаиле задержан серийный вор

Жителя Измаила обоснованно подозревают в трех имущественных преступлениях.

По информации сектора коммуникаций областного ГУНП, за помощью к измаильским полицейским обратились сразу трое пострадавших граждан. У одного заявителя со двора похитили аккумулятор, у второго — в школе украли мобильный телефон, и еще у одного — в магазине кошелек с пятьюдесятью евро и тысячей гривен.

В ходе следственных действий правоохранители просмотрели записи с камер видеонаблюдения, которые были установлены на территории последнего места преступления, и обнаружили на них вероятного вора.

Принятыми мерами полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 23-летний горожанин, в отношении которого в местном суде на рассмотрении находится обвинительный акт за совершение аналогичных преступлений.

Мужчина признался в кражах и выдал вещественные доказательства — аккумулятор и мобильный телефон. Деньги, по словам подозреваемого, он успел потратить.

«По указанным фактам возбуждено уголовное производство по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. После проведения экспертиз изъятое имущество будет возвращено владельцам. Досудебное следствие продолжается», — прокомментировал ситуацию начальник Измаильского ОП полковник Роман Галкин.

Одного обвинительного акта в суде ему было мало: в Измаиле задержан серийный вор

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE