Вернули мусор хозяину: в Арцизе борьба со стихийными свалками вышла на новый уровень

Житель Арциза оригинально проучил руководство местного винзавода, которое превратило окрестности города в стихийную свалку, регулярно выбрасывая отработанный виноградный жмых на поля. Весь скопившийся мусор он перевез в город и выбросил прямо под ворота предприятия. Об этом сообщили в социальной сети Facebook.

В Арцизе на улице Луговая (район Глинки) существует винзавод, который вывозит остатки переработки винограда вперемешку с мусором за пределы города и высыпает на прилегающие территории. Здесь кроме виноградного жмыха предприятие размещает строительный мусор и бытовые отходы. Таким образом, в этом месте Арциза разместилась стихийная свалка.

Горожане утверждают, что жмых гниет на полях и отравляет почву. Предприятие не вывозит мусор в положенные места, так как не считает нужным тратиться на это.

Местный житель Арциза нанял трактор, собрал мусор и отвез его под ворота предприятия. Там отходы были сброшены под одобрительные возгласы местного населения.

Стоит отметить, что как сообщается в описании под видео, представленном в Facebook, активист-организатор является депутатом участка города, на котором находится винзавод.

Вернули мусор хозяину: в Арцизе борьба со стихийными свалками вышла на новый уровень

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE