В Измаиле ждут приезда Анатолия Кашпировского

В Измаиле ожидают приезда Анатолия Кашпировского на одну из ближайших игр «Мафии». С какой именно целью Украину и столицу Придунавья посетит знаменитый психотерапевт, давно живущий в Москве, неизвестно. О факте возможного приезда Кашпировского сообщается на официальной страничке клуба «Мафия» в Измаиле.

Как известно, уже более года в Измаиле регулярно проводят психологическую игру «Мафия», иногда приглашая местных известных людей для участия или выступлений. Теперь гостем увлекательного времяпрепровождения-игры может стать легендарный психотерапевт — звезда телегипноза 90-х — Анатолий Кашпировский. Что собирается здесь делать мастер гипноза: только принять участие в игре или что-то другое?

Стоит отметить, что в «нулевых» мастер гипноза уже приезжал в Измаил с выступлениями. Гипнотические сеансы здесь он проводил в 1999 — 2000 годах. Результаты сеансов Кашпировского содержатся в отзывах измаильчан, опубликованные в сети Интернет.

В Измаиле ждут приезда Анатолия Кашпировского

Согласно информации, размещенной на официальном сайте Анатолия Кашпировского, после 2017 года мероприятий он не проводил и в планах посещение Измаила не указано.

Справка. Имя Анатолия Кашпировского знали миллионы жителей Советского Союза. Экстрасенс и гипнотерапевт собирал у экранов телевизоров страждущих избавиться от болезней при помощи его лечебных сеансов. 27 июля 1989 года состоялась первая встреча с Анатолием Кашпировским в концертной студии Останкино. Далее, в 1989 году, на Центральном телевидении были проведены шесть передач «Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского», в ходе которых А. М. Кашпировский якобы осуществил беспрецедентное по своим масштабам излечение от самых различных заболеваний около 10 миллионов человек всего за 6 часов телевизионного эфира. До сих пор нет единого мнения о том, что же это было – чудо или шарлатанство.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE