Аграрии Бессарабии открыто заговорили о злодеяниях криминального авторитета Олега «Ренийского»

Аграрии Ренийского и Измаильского районов открыто заговорили о злодеяниях криминального авторитета Олега Попеску по кличке «Ренийский». 

По словам фермеров, предмет заинтересованности ренийский организованной преступной группировки во главе с Олегом «Ренийским» — специфические плодородные территории, которые вовсю используются местными бандитами для культивирования конопли.

Сельскохозяйственникам, которые пытаются вести законную деятельность на этих землях, члены ОПГ вставляют палки в колеса.

Внегласные «смотрящие» выставили фермерам свой «тариф» за работу на «их» территории. Несогласных заставляют подчиниться поджогом полей и сельскохозяйственной техники, нападением на крестьян, которые не согласны платить “налог на спокойную жизнь” и прочими преступными методами.

Журналисты телеканала «Репортер» отсняли видеосюжет о том, как банда криминального авторитета Олега «Ренийского» держит в страхе аграриев Придунавья.

Напомним, одному из героев нижеопубликованного видео — фермеру Александру Петкову — два раза подкидывали прошедшим летом во двор дома гранату.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE