Итальянцу в Аккермане плеснули в лицо кислотой — иностранец в больнице в тяжелом состоянии с сильным ожогом глаз

В Белгороде-Днестровском неизвестный плеснул в лицо гражданина Италии кислотой, что привело к сильнейшему ожогу глаз. Итальянец сейчас пребывает в тяжелом состоянии в Одессе в клинике им. В.П.Филатова, а правоохранители по сообщениям медиков должны были приступить к расследованию происшествия. Предполагается, что инцидент напрямую связан с отношениями иностранца с бывшей женой, которая не дает отцу видеться с ребенком. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила юрист-криминалист Национальной школы судей Украины Анна Маляр.

Вчера, 9 сентября, итальянцу Джованни Арканжели неизвестные плеснули в лицо кислотой, когда он находился в Аккермане. Пока точно неизвестно, почему случилось нападение. Итальянец уже несколько лет хочет узаконить свое право на ребенка. Экс-супруга является подданной Украины и уехала домой. С ребенком она запрещает мужчине видеться.

Пострадавшему очевидцы вызвали скорую. Как сообщила автор сообщения, итальянца экстренно отправили в Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П.Филатова в связи с тем, что у него обнаружился сильнейший ожог глаз. В настоящее время пострадавший находится в тяжелом состоянии в 6-м отделении клиники — медики констатировали ожоги первой стадии.

«Друзья, вы помните как несколько недель назад Giovanni Arcangeli (на фото от меня слева) участвовал в круглом столе за права родителей. Речь идет о случаях, когда мама вывозит ребенка в другую страну и препятствует отцу видеться с ребенком. Джованни в свое время в Италии женился на украинке. Но она уехала из Италии в Украину и физически не дает ему общаться с ребенком. Джованни платит алименты и уже два года как обивает пороги чиновничицких кабинетов и судов в Украине за право участвовать в воспитании ребенка», — написала в своем посте Анна Маляр.

Итальянцу в Аккермане плеснули в лицо кислотой - иностранец в больнице в тяжелом состоянии с сильным ожогом глаз

Как отметила юрист, родственники итальянца из Рима еще не знают, что с ним случилось.

«Вчера полиция заявления медиков должна открыть уголовное производство. Но еще ничего не известно. Очень хочу надеяться, что правоохранители уже работают», — подчеркнула Анна Маляр в своем посте.

Итальянцу в Аккермане плеснули в лицо кислотой - иностранец в больнице в тяжелом состоянии с сильным ожогом глаз

Итальянцу в Аккермане плеснули в лицо кислотой - иностранец в больнице в тяжелом состоянии с сильным ожогом глаз

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!