Два пожара за воскресенье: в Ренийском и Татарбунарском районах горели частные владения

За последние сутки на юге Одесской области произошло два пожара, на которых спасатели ликвидировали возгорания на территории частных домохозяйств. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

В воскресенье, 19 августа, в 15:36 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в селе Долинское Ренийского района произошло возгорание надворной постройки. В течение 10 минут на место вызова прибыли спасатели и установили, что на территории частного домохозяйства горит надворная постройка в которой хранится сено. Пожарные локализовали пожар в 16:08 и ликвидировали ее в 17:44. В результате пожара повреждена крыша сеновала и уничтожено 6 тонн сена урожая 2018 на общей площади 70 кв. метров. Благодаря профессиональным и слаженным действиям спасателей удалось спасти от возгорания  жилой дом и надворные постройки. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем при проведении электро-сварочных работ. К ликвидации пожара привлекались 1 единица пожарно-спасательной техники и 3 человека личного состава.

В этот же день в 17:35 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в селе Дмитровка Татарбунарского района. В 17:46 на место вызова прибыли спасатели и установили, что на открытой территории горит скирда соломы. Пожарные локализовали пожар в 18:20 и ликвидировали ее в 19:10. Вследствие пожара огнем уничтожено стог соломы весом 2 тонны урожая 2018 на общей площади 15 кв. метров. Предполагаемая причина пожара — детская шалость с огнем. К ликвидации пожара привлекались 1 единица пожарно-спасательной техники и 4 человека личного состава.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE