В Килии огнеборцы предотвратили распространение огня с горящей квартиры в пятиэтажке, а также спасли кота

0 коментарів 21735 переглядів

В Килии вчера, 6 июня, по адресу Победы,4 (микрорайон СРЗ) горела квартира на втором этаже пятиэтажного дома – огонь повредил имущество в одной из комнат, а также повредил балконы соседних квартиры и этажей. Об этом “Бессарабии INFORM” сообщили в 23 ГПСЧ ГСЧС Украины в Одесской области. 

К счастью, в результате возгорания никто из жителей пятиэтажки не пострадал. Огнеборцы спасли из горящей квартиры кошку, которая не могла выбраться самостоятельно. Оперативная работа сотрудников ГСЧС предотвратила распространение огня на другие квартиры многоквартирного дома.

Тем не менее, огнем повреждены: балкон квартиры размером 12 квадратных метров, откуда распространилось возгорание, а также комната на общей площади три квадратных метра; балкон соседней квартиры на площади 8 квадратных метров; стекло балкона квартиры на третьем этаже при действии высокой температуры на площади 2 квадратных метра. Кроме того, огнем уничтожена обшивка балкона из вагонки на четвертом этаже на площади 10 квадратных метров.

Причина пожара, а также ущерб устанавливаются специалистами. Вместе с этим спасено имущество четырех жилых квартир на общую сумму 1 млн 200 тысяч гривен.

“Приношу слова благодарности жителям Килии, которые не прошли мимо чужого горя и в считаные секунды сообщили о пожаре. В свою очередь, скажу, что это сыграло немалую роль в ликвидации возгорания и дало возможность оперативно предотвратить распространение огня”, – отметил начальник 23 ГПСЧ Андрей Носов.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.