«Килийским городским головой считать избранным Павла Бойченко» — распоряжение

В минувшее воскресенье состоялись выборы главы и депутатов в совет Килийской объединенной территориальной громады. Избирательная комиссия подбила первые официальные итоги, согласно которым определен городской голова.

Так, набрав 6 тысяч 160 голосов, что составляет 57,4% проголосовавших, первым городским головой ОТГ стал Павел Иванович Бойченко.

РЕШЕНИЕ:
Об итогах голосования и результаты
выборов Килийского городского головы

На основании протоколов участковых избирательных комиссий о подсчете голосов избирателей на избирательных участках по выборам Килийского городского головы, Протокола Килийского городской избирательной комиссии о повторном подсчете голосов избирателей на избирательном участке № 510408 Протокола Килийского городской избирательной комиссии об итогах голосования по выборам Килийского городского головы, Протокола Килийского городской избирательной комиссии о результатах выборов Килийского городского головы и руководствуясь частью 12 статьи 85 Закона Украины «о местных выборах Килийский городская избирательная комиссия

РЕШИЛА:
1. Считать избранным Килийским мэром Бойченко Павла Ивановича, 1979 года рождения, члена ОО «Команды Александра Дубового», члена партии «БПП «Солидарность».
2. Обнародовать данное решение в средствах массовой информации в сроки, определенные Законом Украины «О местных выборах».
3. Уведомить Бойченко Павла Ивановича о его избрании Килийским городским головой.

Председатель Килийского городской избирательной комиссии Н. А. Павлова.

Согласно правилам, вступит в новую должность Павел Иванович после сложения мандатов, не совместимых с новой должностью.

Результаты по депутатскому составу совета будут позже. По предварительным данным, от БПП проходит 19,3686 мандата, от Аграрной партии — 7, 3197 мандата, от Батькивщины — 7,2835.

Отметим, что на данных выборах явка составила 49,7% избирателей, в то время как обычно статистика в районе не превышала 37%.

"Килийским городским головой считать избранным Павла Бойченко" - распоряжение

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE