Иностранец грабил на улице жителей Белгорода-Днестровского — преступника поймали «по горячим следам»

Гражданин соседнего государства на улице избил и ограбил трех жителей города Белгород-Днестровский. Правоохранители задержали злоумышленника сразу после совершения им преступления.

В пресс-службе областного управления полиции сообщили, что в полицию обратилась женщина и сообщила о том, что около полуночи возле автобусной остановки неизвестный, причинив телесные повреждения ее мужу и родственнику, завладел их имуществом: двумя мобильными телефонами и ее сумкой. Женщина также сообщила, что после совершения нападения злоумышленник скрылся в направлении торгового центра.

«Благодаря оперативным и профессиональным действиям сотрудников сектора реагирования патрульной полиции «по горячим следам» задержали 26-летнего гражданина соседнего государства. У мужчины при личном досмотре было обнаружено и изъяты вещественные доказательства», —  рассказал и.о. начальника Белгород-Днестровского ОП Андрей Мащенко.

В ходе досудебного следствия установлено, что мужчина находится на территории нашего государства с 2016 года. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Сейчас решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения — содержание под стражей.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!