ДТП возле Килийского рынка: водитель был пьян и без документов

ДТП, произошедшее в Килии на прошедшей неделе, привело к серьезным техническим повреждениям автомобиля, ограждения и рекламного щита. Кроме того, чудом остались живы, как минимум, двое людей. 

Напомним, водитель автомобиля «ВАЗ-2106», выехав с парковки возле Центрального рынка, резко набрал скорость и, не справившись с управлением, выехал на тротуар, где совершил наезд на дерево, едва не въехав в торговый прилавок, за которым находилась женщина, и мужчину, переходящего дорогу.

Как сообщает заместитель начальника Килийского отделения полиции Олег Головченко, нарушитель, бросив автомобиль, скрылся с места ДТП сразу же после аварии. По словам очевидцев, за рулем был молодой человек ромской национальности с признаками алкогольного опьянения. Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным сотрудниками Килийского отделения полиции, лицо, причастное к ДТП было установлено.

Ним оказался житель Килии, который не имел прав на управление транспортным средством и, кроме того, находился в состоянии алкогольного опьянения.

«В отношении нарушителя составлены админматериалы и направлены в суд для привлечения лихача к ответственности» — прокомментировал Головченко.

 

ДТП возле Килийского рынка: водитель был пьян и без документов

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE