На трассе Одесса-Рени перевернулась маршрутка с людьми, есть пострадавшие (обновлено)

2 комментария 60372 просмотров

Сегодня утром, 21 июня, на трассе Одесса-Рени перевернулась маршрутка, в салоне которой находились люди. 

По предварительным данным, Mercedes Sprinter направлялся из Рени в Одессу. В пути у него лопнуло колесо, в результате чего водитель не справился с управлением и микроавтобус несколько раз перевернулся.

В результате аварии есть пострадавшие. На место происшествия выезжало несколько автомобилей скорой помощи, которые госпитализировали людей.

Также на трассе в образовалась пробка.

Дополнительная информация выясняется.

Обновлено 11:42 В полиции рассказали подробности ДТП. Авария произошла около семи утра у села Николаевка-Новороссийская в Белгород-Днестровском районе. Во время движения в маршрутном такси под управлением 54-летнего мужчины лопнули два колеса, от чего микроавтобус перевернулся на бок.

В момент аварии, в салоне находились 13 пассажиров и водитель. В результате ДТП одна женщина получила перелом ключицы и ребер, еще пятеро отделались ссадинами.

На месте аварии работали сотрудники территориального отдела полиции. Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, что стало причиной потерпевшего средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Комментарии
  • Пассажир

    Не нужно ничего убирать. Просто надо смотреть за машиной. Спринтера нормальные маршрутки, на которых можно быстро доехать в Одессу. Они и близко не сравнятся с этими драндулетами, на которых возит измаильский Автотранс.

  • Водитель

    Этот хлам уже давно пора убрать с дорог. Спринтера ездят быстро, но безопасности и удобства для людей там ноль.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован