В сети появилось видео вчерашнего ДТП в Килии, которое едва не стало смертельным

В сети появилось видео с камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала момент ДТП в оживленном месте напротив Килийского центрального рынка.

На видео отчетливо видно, что неадекватная езда водителя едва не привела к трагедии. Автомобиль промчался буквально в нескольких шагах от парня, переходящего дорогу. Кроме того, фото, появившиеся в социальных сетях, показывают, что лихач едва не въехал в прилавок уличной торговли, за которым находилась женщина.

Судя по видео, данное транспортное средство было припарковано возле рынка, неподалеку от места аварии. Водитель выехал на проезжую часть, резко набрал скорость и, не справившись с управлением, выскочил на тротуар, где врезался в дерево.

Обсуждая ДТП в комментариях, люди выражают возмущение тем, что снова за рулем автомобиля, попавшего в аварию по вине водителя, находился представитель ромской национальности и вспоминают еще 3 таких случая, произошедших недавно.

Кроме того, горожане сравнили данное происшествие с «Харьковской трагедией», во время которой в октябре прошлого года мажорка Елена Зайцева на «Лексусе», проскочив на запрещающий движение цвет светофора, въехала в толпу людей, идущих по пешеходному переходу. Тогда на месте погибло 5 человек и 6 пострадало.

Напомним, неделю назад в Килии произошло еще одно серьезное ДТП. На выезде из Килии водитель спортивного мотоцикла на большой скорости въехал в «Славуту». В результате столкновения сильно пострадал мотоциклист. На данный момент молодой человек находится в тяжелом состоянии в реанимации областного центра. У него сильно пострадало лицо, руки и грудная клетка. На данный момент врачи делают все возможное, чтобы вернуть парня к жизни. Известно, что ровно через месяц у него должна была быть свадьба.

 

В сети появилось видео вчерашнего ДТП в Килии, которое едва не стало смертельным