В Арцизе пьяная драка едва не стоила жизни мужчине

В Арцизе задержали 44-летнего мужчину, который в результате внезапного конфликта нанес своему знакомому опасные травмы. 

Как сообщает пресс-служба Арцизского отдела полиции, в дежурную часть поступило сообщение от медсестры местной районной больницы о том, что к ним доставили 51-летнего мужчину в бессознательном состоянии с ушибами, рваными ранами лица и переохлаждением тела.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность избивавшего, который, в свою очередь, рассказал, что между ним и потерпевшим возник конфликт во время очереди на погрузку зерна на элеваторе. Мужчины дружно распивали спиртные напитки, но, употребив «больше нормы», что-то не поделили.

«По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного Кодекса Украины, — сообщил начальник Арцизского отдела полиции майор полиции Александр Суржик.

Данная статья предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до трех лет. Какой санкции заслужил подозреваемый, решит суд.

Правонарушитель задержан по ст. 208 и помещен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE