Марихуана и бульбулятор: полиция разоблачила в Измаиле очередного нарколюбителя

В Измаиле сотрудники полиции во время проведения санкционированного обыска по месту жительства 36-летнего мужчины изъяли наркотические вещества и устройство для их употребления.

Вещество растительного происхождения зеленого цвета, похожее на каннабис и так называемый бульбулятор хозяин хранил в ванной комнате. В комнатах дома также была обнаружена пластмассовая емкость с семенами, внешне похожими на коноплю, бумажный сверток с сухим веществом растительного происхождения в измельченном состоянии, а также пакет с веществом растительного происхождения, предположительно марихуаной.

Все изъятое было направлено на экспертное исследование.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин. — После получения результатов исследований, в отношении мужчины будет принято решение в установленном законом порядке ».

За содеянное законом предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!