Смена руководства: у полиции Измаила неожиданно появился новый начальник

Сегодня, 9 ноября, в актовом зале Измаильского отдела полиции заместителем начальника ГУНП в Одесской области полковником Константином Григорьевичем Гейко был представлен новый начальник Измаильского отдела – полковник  Роман Викторович Галкин, ранее возглавляющий Арцизский ОП. 

Свою службу в правоохранительных органах новый начальник Измаильского отдела полиции начал в 1994 году. На протяжении 23 лет службы Роман Викторович работал на должностях оперуполномоченного отделения Государственной службы по борьбе с экономической преступностью Арцизского районного отдела УМВС Украины в Одесской области, в последствии возглавлял данный отдел, затем был на должности заместителя начальника районного отдела-начальником милиции общественной безопасности Арцизского районного отдела ГУМВС. В 2015 году назначен на должность начальника Саратского районного отдела ГУМВС Украины  Одесской области. С 2017 года начальник Арцизского отдела полиции ГУНП в Одесской области.

Вместе с новым руководителем отдела полиции личному составу был представлен новый заместитель начальника Измаильского ОП — начальник криминальной полиции подполковник Юрий Владимирович Тремиля.

Руководство Главного управления полиции области выразило надежду, что новый руководитель отдела организует на должном уровне работу, чтобы население чувствовало надежную защиту и всестороннюю поддержку правоохранителей.

Роман Галкин и Юрий Тремиля поблагодарили присутствующих за доверие и пообещали и в дальнейшем достойно служить украинскому народу и добросовестно выполнять свои служебные обязанности.

Смена руководства: у полиции Измаила неожиданно появился новый начальник

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!