Житель Болградского района обокрал водителя, который согласился его подвезти

Сотрудники полиции разоблачили злоумышленника, который, находясь в качестве пассажира в автомобиле и воспользовавшись занятостью водителя, совершил кражу денежных средств в сумме одной тысячи гривен.

«Со слов заявителя стало известно, что пассажир сел на заднее сиденье автомобиля. Там же находилась и барсетка водителя. В селе Кирнички мужчина вышел, а потерпевший поехал дальше по трассе. Когда заявитель через несколько часов приехал по месту назначения, он обнаружил, что из его барсетки были похищены деньги в сумме одной тысячи гривен, — рассказывает заместитель начальника Измаильского отдела полиции-начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева».

Правоохранителям удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 35-летний житель Болградского района, который к моменту задержания успел потратить похищенные деньги.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводятся следственные действия. За совершенное деяние законом предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке