Измаильчанин лишил знакомую золотых серьг

В Измаиле злоумышленники, пользуясь доверием женщины, завладел ее золотыми серьгами, которые сдал в ломбард. Полученные 600 гривен он потратил на свои нужды.

«Опросив потерпевшую, сотрудники полиции узнали, что к ней пришел знакомый, который сказал, что у матери на днях будет день рождения. Мужчина попросил дать ему золотые серьги для того чтобы сделать по ним в мастерской дубликат, объяснив, что хочет подарить такие же своей маме. Не думая о том, что знакомый может ее обмануть, потерпевшая отдала ему серьги, — рассказывает заместитель начальника Измаильского отдела полиции — начальник следственного отдела подполковник полиции Наталья Старцева. — Когда человек через несколько дней не вернул золотые изделия, женщина решила обратиться в полицию».

27-летний злоумышленник не стал отрицать своей вины. Мужчина рассказал правоохранителям, что сделав в мастерской дубликат, он решил заработать деньги и отдал золотые серьги знакомой в ломбард.

Полученные денежные средства в размере 600 гривен, он потратил на свои нужды.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За совершение данного преступления ему грозит лишение свободы до пяти лет ».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE